비건 푹신한 버터 크림 프로스팅

비건 푹신한 버터 크림 프로스팅
비건 푹신한 버터 크림 프로스팅은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 설탕. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 864 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 비 수소 마가린을 데리러,바닐란 추출물,비 수소 쇼트닝,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 푹신한 흰색 케이크, 푹신한 민트 초콜릿 칩 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크,및 간편한 비건 퍼지/버터 크림 프로스팅.

지침

1
쇼트닝과 마가린을 잘 결합하고 푹신 푹신해질 때까지 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
마가린마가린
2
설탕을 넣고 약 3 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
3
바닐라와 두유를 넣고 푹신 푹신해질 때까지 5~7 분 더 치십시오.변형:쿠키 앤 크림 프로스팅(사진):1/2 컵(약 5 개의 쿠키;먼저 으깬 다음 측정)을 잘게 으깬 비건 초콜릿 크림으로 채워진 샌드위치 쿠키로 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 쿠키샌드위치 쿠키
초콜릿초콜릿
컵 케이크컵 케이크
프로스팅프로스팅
두유두유
쿠키쿠키
바닐라바닐라
크림크림
난이도쉬운
준비 완료8 m.
서빙4
건강 점수0
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