비건 스플릿 완두콩 수프 2

비건 스플릿 완두콩 수프 2
비건 스플릿 완두콩 수프 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 146 칼로리. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 127 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 소금,셀러리,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 94 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 스플릿 완두콩 수프, 노란색 분할 완두콩 수프-채식주의 자/채식주의 자,및 빅 비건 바나나 스플릿.

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일을 데 웁니다. 당근,양파,셀러리,카레를 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당근당근
셀러리셀러리
카레 가루카레 가루
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
물,완두콩,소금을 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 45~50 분 동안 또는 매우 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
완두콩완두콩
소금소금
난이도중간
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수28
잡지