비건:메이플 시럽,크랜베리,라스베리를 곁들인 구운 오트밀
비건:메이플 시럽,크랜베리,라스베리를 곁들인 구운 오트밀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 209 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,크랜베리와 라스베리,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 545 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 복숭아와 코코넛 크림 복숭아 메이플 시럽을 곁들인 구운 바나난 오트밀(비건,글루텐 프리), 신선한 무화과,라스베리,메이플 시럽을 곁들인 파삭 파삭 한 폴렌타 라운드,및 메이플 시럽,피칸,크랜베리가 들어간 배-전자 레인지 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 귀리를 중간 불로 가열하고 옅은 황금빛 갈색과 열매가 많은 향기가 생길 때까지 약 3 분 동안 계속 저어주고 던집니다.
물,딸기,설탕,소금을 넣으십시오. 고열에 종기에 가져오십시요 그때 벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 감소하십시요.
오트밀이 익고 딸기가 부드러워 질 때까지 총 약 20 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 그들을 파열하기 위하여 요리하는 때 나무로 되는 숟가락의 뒤를 가진 온화하게 열매를 으깨십시오.
테이블에 메이플 시럽을 뿌려 즉시 제공하십시오.