비건 땅콩 버터 파이
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 403 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 50 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛 밀크,바닐란 추출물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜,및 구운 땅콩 버터 바나나 도너츠 초콜릿 땅콩 버터 유약(글루텐 프리+비건).
지침
코코넛 밀크 캔을 열고 모든 크림을 작은 믹싱 볼에 넣습니다. 이 조리법을 위해 바닥에 물을 뿌릴 필요가 없습니다. 핸드 믹서를 사용하여 휘핑 크림을 닮은 두껍고 뻣뻣해질 때까지 코코넛 크림을 치십시오(몇 분이 걸릴 것입니다).
가루 설탕을 추가하고 크림에 이길. 그릇을 덮고 냉장고에 넣으십시오.두부,백설탕,바닐라를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
땅콩 버터와 휘핑 코코넛 혼합물을 넣으십시오. 크림이 될 때까지 다시 혼합하십시오. 파이 크러스트에 숟가락.냉장고에 몇 시간 또는 밤새(단단해질 때까지)식히십시오.