비건 단 단 국수
채식 댄 댄 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 898 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 333 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게에 가서 밀 국수,식물성 기름,타 히니 페이스트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 메밀 국수 위에 크림 버섯(비건), 버터 넛 스쿼시 국수를 곁들인 비건 맥과 치즈,및 비건 레몬 크림 소스를 곁들인 주키니 국수 비슷한 요리법.
지침
버섯을 푸드 프로세서의 그릇에 넣고 1/2 인치보다 큰 조각이 남아있을 때까지 약 6 개의 짧은 펄스를 처리합니다.
중간 정도의 높은 열에 놓고 버섯 장소가 줄어들고 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
작은 그릇 위에 미세한 메쉬 스트레이너를 붓습니다. 버섯 조각을 예약하고 기름 1 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다.
버섯이 요리하는 동안 간장,식초,타 히니,설탕,칠리 오일(침전물 포함),넓은 콩 칠리 페이스트를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오. 중간 냄비에 끓어 오르기 직전의 소금에 절인 물 1 쿼트를 가져오고 뜨거운 유지.
큰 프라이팬이나 냄비에 버섯 기름 1 큰술을 반짝이는 때까지 고열로 가열합니다.
다진 사천 야채,튀긴 버섯,마늘을 넣습니다. 약 45 초 동안 향이 날 때까지 계속 요리하고 저어주고 던지십시오.
하드 종기에 물 냄비를 반환하고 국수를 추가. 쿡,서로 또는 바닥에 집착 방지하기 위해 정기적으로 교반,거의 탄력 물린 통해 요리 될 때까지,약 4 분.
소스와 함께 그릇에 요리 액체를 추가하고 결합 저어.
부추와 실란트로로 장식하고,소스를 줍기 위하여 먹기 직전에 활기차게 약동하는 서브.