비건 교자

비건 교자
필요 유제품 무료 호르 도브르? 비건 만두는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 99 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 아케,교자 포장지,감자 전분 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 노레치페스에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 비건 교자, 비건 교자,및 교자 비슷한 요리법.

지침

1
두부를 밤새 얼립니다. 해동,철저하게 씻어 당신이 할 수있는 두부에서 많은 물 짜기. 더 자세한 지침은"채식 고기"에 대한 내 게시물을 참조하십시오.퀴 노아를 씻고 물 1 컵에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
2
요리 할 때 두부와 함께 그릇에 추가합니다. 양배추는 더 이상 선명하지 않을 때까지 끓여야하지만 완전히 부드러워 질 때까지(약 1-2 분)끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
그것을 배수하고 차가운 물 아래에서 실행하므로 처리 할 수있을만큼 시원합니다. 과잉의 물 밖으로 동요하고 그러나 짜내지 말라. 양배추를 말하다 두부와 노아와 함께 그릇에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
지상 고기지상 고기
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
파,마늘,생강,참기름,간장,사케,감자 전분,소금,흰 후추를 그릇에 넣습니다. 마이크로 비행기를 사용하여 말린 표고 버섯을 분말로 갈아서 그릇에 넣으십시오. 식품 안전 장갑에 넣고 함께 와서 부서지기 쉬운 혼합물을 동축 케이블 반죽 작업을 사용하여 손으로 충전물을 섞는다. 그것은 고기 기반 충전물처럼 함께 붙지 않을 것이지만 숟가락과 함께 퍼질 때 그 모양을 유지해야합니다. 당신이 오른 손잡이 인 경우,장소 1 래퍼 왼손의 손바닥에,다음 래퍼의 중앙에 충전 한 숟가락을 배치. 오른손의 손가락을 물 한 그릇에 담그고 래퍼의 전체 테두리를 적시십시오. 이 자리에 주름을 밀봉 것입니다. 왼손에 만두를 계속 잡고 래퍼를 반으로 접지하지만 가장자리를 아직 밀봉하지 마십시오. 왼쪽 가장자리를 꼬집어 닫고 왼쪽 엄지 손가락과 집게 손가락으로 닫으십시오. 오른쪽 엄지 손가락과 집게 손가락으로 주름을 접습니다. 왼쪽 엄지 손가락과 집게 손가락으로 주름을 끼 웁니다. 밖으로 짜내기에서 충전물을 지키기 위하여 당신의 오른손에 손가락을 사용하고 있는 동안. 오른쪽 가장자리에 도달 할 때까지 주름을 잡고 꼬집기를 계속하십시오. 채우기 또는 래퍼가 다 떨어질 때까지 반복하십시오. 당신이 바로 그들을 튀김하지 않을 경우,양피지에 만두를 넣고 고집에서 그들을 유지하기 위해 각 하나 사이에 약간의 공간을 남겨. 당신은 이것 같이 그(것)들을 얼고 얼린 후에 냉장고 부대로 옮길 수있다.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
(대형 튜브)(대형 튜브)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
마이크로플레인마이크로플레인
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
행에 만두를 추가. 교자 그냥 바닥에 황갈색을 설정하기 시작할 때까지 튀김. 준비에서 뚜껑,팬에 물 1/4 컵을 추가 하 고 즉시 뚜껑 커버. 기름은 확실히 조금 튀기 위하여 려고 하고 있다 그래서 조심하고 보호하기 위하여 방패로 뚜껑을 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
교자를 2 분 동안 찐다. 2 분 전에 물 밖으로 실행 하는 경우 뚜껑을 열고 균열 하 고 조금 더 추가. 김이 난 후 뚜껑을 제거하고 남은 물 이 타지 않게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
8
교자는 바닥이 황금빛 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 남은 기름에 튀긴다. 바삭바삭한 측을 가진 격판덮개는 위로 그래서 흠뻑 젖지 않습니다. 만두의 소스를 만들려면,동등한 부분 간장과 쌀 식초를 결합하고 맛 칠리 오일을 추가.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
칠리 오일칠리 오일
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙40
건강 점수16
잡지