블루베리 아몬드 스콘
블루 베리 아몬드 스콘은 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 아침 식사는 88 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 채식 요리법은 30 과 비용을 제공합니다 서빙 당 18 센트. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,레몬 주스,블루 베리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 블루베리 아몬드 스콘, 말린 블루 베리 아몬드 스콘,및 블루 베리 스콘+블루 베리 크림 치즈 프로스팅 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오.
장소 2 전자 레인지 그릇에 큰술 블루 베리;매우 부드러운 때까지 전자 레인지에 열,약 20 초. 보존 식품과 석류 주스를 저어주세요.
전기 핸드 믹서를 사용하여 작은 그릇에 버터와 설탕을 함께 바르십시오. 계란을 이길.
우유,아몬드 추출물,레몬 제스트,레몬 주스 및 블루 베리 혼합물을 넣고 섞일 때까지 계속 치십시오.
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 점차적으로 밀가루 혼합물을 블루 베리 혼합물에 첨가하고 부드러운 반죽이 될 때까지 계속 치십시오. 아몬드와 블루 베리 1 컵을 반죽에 접습니다. 줄 지어 베이킹 시트에 둥근 찻 숱가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
노릇 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.