블루 치즈와 베이컨 감자 샐러드
블루 치즈와 베이컨 감자 샐러드는 글루텐 프리 반찬. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 310 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 60 이 자리를 명중 말할 것. 와인 식초,치즈,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 베이컨 블루 치즈 감자 샐러드, 베이컨과 블루 치즈를 곁들인 따뜻한 새 감자 샐러드,및 베이컨 블루 치즈 비네 그레트와 구운 붉은 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다. 베이킹 시트에 접시 수건을 깔아줍니다.
큰 냄비에 감자를 놓고 소금에 절인 물 커버;종기에 가져다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 18~20 분 동안 끓입니다.
감자와 녹두를 배수하십시오;과정을,대략 5 분 요리 멈추기 위하여 얼린 물 사발에 옮기십시오.
건조 준비 베이킹 시트에 슬롯 스푼과 장소 아이스 물 제거.
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월에 베이컨 조각을 배수하고 식히십시오.
큰 그릇에 식초,올리브 오일,마요네즈,겨자를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 계절.
감자와 녹색 콩을 추가;코트에 저어. 베이컨,블루 치즈 및 파를 얹으십시오.