블루 치즈 딥을 곁들인 판코 크러스트 치킨과 크루다이트
블루 치즈 딥 판코 겉 껍질이 닭고기와 크루 다이트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 158 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 9 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 가게에 머리와 사이다 식초를 선택,판코 부스러기,버터,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 블루 치즈 딥을 곁들인 크루딧 블루 치즈 딥을 곁들인 크루딧 블루 치즈 딥, 블루 치즈 앤 월넛 딥 월 도프 크루딧 2019 년 11 월 19 일,및 판코 겉 껍질 호박과 염소 치즈 구운 맥과 치즈 비슷한 요리법.
지침
작은 베이킹 시트에 붙지 않는 요리 스프레이를 아낌없이 뿌립니다.
딥을 만들려면 버터 밀크,사워 크림 및 식초를 중간 크기의 그릇에 넣으십시오.
블루 치즈를 넣고 혼합 될 때까지 포크로 으깬다. 소금과 갓 금이 간 검은 후추로 맛을 낸다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
닭고기 소금과 갓 금이 간 후추로 맛을 낸다. 중간 그릇에 달걀 흰자와 물 가볍게 치십시오.
왁스 칠 종이 한 장에 판코와 카이엔을 결합하십시오. 과잉을 떨고,달걀 흰자위에 각 입찰을 찍어,다음 코트에 판코에 롤.
베이킹 시트에 닭고기를 1 층에 놓고 요리 스프레이로 아낌없이 뿌립니다.
닭고기가 요리 될 때까지 오븐의 상단 랙에 약 20 분 동안 황금빛 갈색을 굽습니다.