블루 베리 염소 치즈 파이

블루 베리 염소 치즈 파이
블루 베리 염소 치즈 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 2593 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 261 그램. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 물,염소 치즈,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 블루베리를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 블루 베리와 레몬 타르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 설탕에 절인 베이컨 염소 치즈 블루 베리 구운 치즈, 블루 베리 염소 치즈 드롭 비스킷,및 블루 베리 염소 치즈 피스타치오 크로 스티 니 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,마가린,설탕,소금을 큰 그릇에 담습니다. 너는 완두 크기에 관하여 부서지기 쉬운 혼합물이 있을 까지 모이고 무너지는 너의 손가락을 사용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
2 큰 술 양(약 1/2 컵 총),천천히 부드럽게 손으로 통합 차가운 물 추가. 반죽이 공안에 함께 올 하자마자,플라스틱 포장안에 포장하고 30 분을 위해 식히십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
염소 치즈,진한 크림,계란,흑설탕,밀가루,소금 및 바질을 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
염소 치즈염소 치즈
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
블루 베리를 추가하고 결합;질감은 두꺼운 케이크 반죽처럼 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
1
그릇에 아몬드,설탕,마가린을 함께 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
10 인치 파이 팬에 18 인치 두께와 장소에 가루로 만들어진 표면에 반죽을 출시. 트림 및 가장자리를 압착하고 포크로 지각의 바닥을 찌를. 파-빵 껍질을 15 분 동안 또는 단단해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
4
약간 식히십시오.
5
빵 껍질에 충전을 붓고 맨 위에 토핑을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
6
약간 거품이 일 때까지 35~40 분 동안 굽고 빵 껍질이 갈색으로 변하여 파이를 반쯤 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
파이가 봉사하기 전에 철사 선반에 30 분을 위해 냉각하게 하십시요 그래서 충전물은 위로 굳게 할 수 있는다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지