블루 베리 염소 치즈 파이
블루 베리 염소 치즈 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 2593 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 261 그램. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 물,염소 치즈,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 블루베리를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 블루 베리와 레몬 타르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 설탕에 절인 베이컨 염소 치즈 블루 베리 구운 치즈, 블루 베리 염소 치즈 드롭 비스킷,및 블루 베리 염소 치즈 피스타치오 크로 스티 니 비슷한 요리법.
지침
밀가루,마가린,설탕,소금을 큰 그릇에 담습니다. 너는 완두 크기에 관하여 부서지기 쉬운 혼합물이 있을 까지 모이고 무너지는 너의 손가락을 사용하십시요.
2 큰 술 양(약 1/2 컵 총),천천히 부드럽게 손으로 통합 차가운 물 추가. 반죽이 공안에 함께 올 하자마자,플라스틱 포장안에 포장하고 30 분을 위해 식히십시요.
염소 치즈,진한 크림,계란,흑설탕,밀가루,소금 및 바질을 그릇에 섞습니다.
블루 베리를 추가하고 결합;질감은 두꺼운 케이크 반죽처럼 될 것입니다.
그릇에 아몬드,설탕,마가린을 함께 섞어 따로 보관하십시오.
10 인치 파이 팬에 18 인치 두께와 장소에 가루로 만들어진 표면에 반죽을 출시. 트림 및 가장자리를 압착하고 포크로 지각의 바닥을 찌를. 파-빵 껍질을 15 분 동안 또는 단단해질 때까지 굽습니다.
빵 껍질에 충전을 붓고 맨 위에 토핑을 뿌린다.
약간 거품이 일 때까지 35~40 분 동안 굽고 빵 껍질이 갈색으로 변하여 파이를 반쯤 돌립니다.
파이가 봉사하기 전에 철사 선반에 30 분을 위해 냉각하게 하십시요 그래서 충전물은 위로 굳게 할 수 있는다.