소프트 쉘 게,고추,에스카롤을 곁들인 푸실리 부카티
소프트 쉘 게 푸실리 부 카티,고추와 에스 카롤 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $6.95 서빙 당. 1 회 제공 포함 2149 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 112 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,당근,에스 카롤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 매운 소프트 쉘 게, 튀긴 소프트 쉘 게 베네딕트,및 파로 샐러드를 곁들인 소프트 쉘 게 비슷한 요리법.
지침
큰 스파게티 냄비에 끓여 야 하 고 소금 2 큰 술을 추가 6 쿼트 물을가지고.
가위로 자신의 얼굴을 자르는 치마를 제거하여 청소 소프트 쉘 게.
12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일을 연기가 날 때까지 가열하고 양파,애너하임,할라피뇨를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
게 조각을 추가하고 게가 깊고 붉고 단단해질 때까지 요리를 계속하십시오. 공격적인 교반과 게를 중단하지 않도록주의하십시오.
화이트 와인과 토마토 소스를 넣고 반으로 줄입니다.
에스카롤을 넣고 에스카롤이 시들 때까지 1 분 더 익히고 열에서 꺼냅니다. 푸실리를 끓는 물 속에 넣고 알 덴테가 될 때까지 포장 지침에 따라 요리합니다(약 7~9 분).
파스타를 소쿠리에 잘 배출하고 게와 함께 팬에 뜨거운 파스타를 붓습니다. 중간 열에 돌려보내고 잘 입히기 위하여,대략 1 분 던지십시오.
가열 된 서빙 플래터에 붓고 즉시 제공하십시오.
올리브 오일에 양파와 마늘을 반투명하지만 갈색이 될 때까지 중간 불로 볶습니다(약 10 분).
토마토를 추가합니다. 종기에 가져와,단지 버블 링에 열을 낮출,때때로 교반 30 분. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
즉시 제공하거나 추가 사용을 위해 따로 보관하십시오. 소스는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 6 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.