블루 베리 소스와 양고기 랙
블루 베리 소스와 양고기의 랙은 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 139 칼로리. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 19 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 소금과 지상 후추,식물성 기름,와인,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 카레 크림 소스 또는 양고기 랙 양고기 볶음, 악몽 양고기 소스와 양고기의 로스트 랙,및 민트 소스와 양고기 랙 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
양고기에 소금과 후추로 넉넉하게 양고기를 양념하십시오.
오븐 방지 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 잘 갈색이 될 때까지 모든면에 어린 양을 시든,측면 당 3~5 분. 열을 끄십시오.
작은 그릇에 디종 머스타드,로즈마리,계피,커민을 함께 섞습니다.
각 양고기 랙에 겨자 혼합물의 얇은 층을 펼칩니다.
다진 샬롯과 소금 한 꼬 집을 같은 프라이팬에 넣습니다. 샬롯이 수분을 잃고 갈색으로 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
블루 베리를 넣고 약 2 분 동안 계속 요리하십시오. 레드 와인을 저어 열을 끄고 혼합물을 저어 팬을 유약을 제거하십시오.
양고기 랙을 프라이팬에 넣고 갈비뼈 뼈를 함께 인터레이스하여 양고기 랙을 서로 가깝게 밀어 중앙에 양고기 뼈"지퍼"를 남깁니다.
양고기 랙을 프라이팬 중앙에 놓습니다. 검은 후추 한 꼬집으로 계절.
프라이팬을 예열 된 오븐에 넣고 내부 온도가 화씨 125 도(섭씨 52 도)가 될 때까지 양고기를 구워서 중간 정도의 희귀 한 경우 약 20 분 동안 굽습니다.
약 5 분 휴식 커팅 보드에 양고기를 제거합니다.
발사믹 식초를 블루 베리 소스에 뿌립니다. 열을 중간 높이로 돌리고 소스를 반으로 줄이기 위해 약 4 분 동안 끓입니다. 열을 끄고 버터를 저어주세요. 버터가 녹 으면 조미료를 확인하고 필요한 경우 소금을 더 넣으십시오.
랙을 각각 2 개의 갈비뼈 조각으로 자릅니다.