블러드 오렌지 아바카도 살사,실란트로 버터,매운 질경이를 곁들인 구운 폼파노
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 블러드 오렌지 아바카도 살사,실란트로 버터 및 매운 질경이와 함께 구운 폼파노를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 46 그램,그리고 총 495 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.45 서빙 당. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 아보카도,피망,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 아보카도 살사,실란트로 버터 및 매운 질경이를 곁들인 구운 폼 파노, 블러드 오렌지 살사를 곁들인 구운 넙치,및 블러드 오렌지 살사를 곁들인 구운 넙치.
지침
오븐을 400 도로 예열하십시오. 버터,고수 및 럼을 결합하여 고수 버터를 만드십시오.
플라스틱 랩에 혼합물을 놓고 3 인치 로그에 형성.
다음 막 사이에 슬라이스하여 감귤류의 각 섹션을 제거,스트립에 껍질과 속을 슬라이스하여 오렌지의 다음 조각을 제거 할 수 있습니다. 예약필.
오렌지 슈프림즈,양파,벨,하바네로 고추,고수를 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 그런 다음 아보카도와 석회를 추가주스 조심스럽게 결합 접어.
소금과 후추를 넣어 맛을 내고 사용할 때까지 냉장 보관하십시오.
물고기의 각 측면 아래로 약 10 인치 깊이와 2 인치 간격으로 4 개의 수직 평행 조각을 절단하여 전갱이를 준비하십시오. 양쪽에 반달 모양의 라임 슬라이스 1 개로 각 컷을 채 웁니다. 소금과 후추로 캐비티를 양념하고 예약 된 감귤 껍질과 실란트로로 채 웁니다.
소금과 후추로 올리브 오일과 시즌 양쪽 이슬비.
기름칠 된 얕은 베이킹 시트에 놓고 25-30 분을 돌리지 않고 또는 피부가 약간 버블 링되고 붓는 것을 볼 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거. 육체는 가볍게 단단하고 탄력 있어야합니다.
함께 백본의 상단에 절단하여 최고 필렛을 제거,조심스럽게 뼈 떨어져 필렛을 들어 올려,그것은 아래로 물고기의 상단에서 작업. 그런 다음 조심스럽게 바닥 필렛을 노출,머리를 향해 꼬리에 올려 뼈 구조를 제거합니다.
실란트로 버터를 디스크에 썰어 육체 쪽의 각 필레에 1-2 개의 디스크를 놓습니다. 필레 위에 살사를 숟가락으로 얹고 서빙하십시오.플란티안
질경이를 껍질을 벗기고 3/4 인치 디스크로 자릅니다.
주철 또는 비 스틱 프라이팬에 버터를 녹입니다
그냥 갈색과 부드럽게 시작할 때까지 양쪽에 질경이를 요리. 그런 다음 2 개의 포크를 사용하여 약간 으깨고 평평하게하십시오.
프라이팬에서 질경이를 제거하고 종이 타월에 배수 할 수 있습니다.
한편 밀가루와 향신료를 잘 섞는다. 그런 다음 잘 코팅 될 때까지 밀가루 혼합물에 질경이를 준설하십시오.
그들을 팬에 돌려 보내고 잘 갈색이 될 때까지 요리하십시오.