블러드 오렌지 아바카도 살사,실란트로 버터,매운 질경이를 곁들인 구운 폼파노

블러드 오렌지 아바카도 살사,실란트로 버터,매운 질경이를 곁들인 구운 폼파노
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 블러드 오렌지 아바카도 살사,실란트로 버터 및 매운 질경이와 함께 구운 폼파노를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 46 그램,그리고 총 495 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.45 서빙 당. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 아보카도,피망,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 아보카도 살사,실란트로 버터 및 매운 질경이를 곁들인 구운 폼 파노, 블러드 오렌지 살사를 곁들인 구운 넙치,및 블러드 오렌지 살사를 곁들인 구운 넙치.

지침

1
생선과 살사
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
2
오븐을 400 도로 예열하십시오. 버터,고수 및 럼을 결합하여 고수 버터를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
플라스틱 랩에 혼합물을 놓고 3 인치 로그에 형성.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
설정 냉장고에 장소.
5
다음 막 사이에 슬라이스하여 감귤류의 각 섹션을 제거,스트립에 껍질과 속을 슬라이스하여 오렌지의 다음 조각을 제거 할 수 있습니다. 예약필.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
6
오렌지 슈프림즈,양파,벨,하바네로 고추,고수를 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 그런 다음 아보카도와 석회를 추가주스 조심스럽게 결합 접어.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
하바네로 칠리하바네로 칠리
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
소금과 후추를 넣어 맛을 내고 사용할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
8
물고기의 각 측면 아래로 약 10 인치 깊이와 2 인치 간격으로 4 개의 수직 평행 조각을 절단하여 전갱이를 준비하십시오. 양쪽에 반달 모양의 라임 슬라이스 1 개로 각 컷을 채 웁니다. 소금과 후추로 캐비티를 양념하고 예약 된 감귤 껍질과 실란트로로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
라임 슬라이스라임 슬라이스
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
9
소금과 후추로 올리브 오일과 시즌 양쪽 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
10
기름칠 된 얕은 베이킹 시트에 놓고 25-30 분을 돌리지 않고 또는 피부가 약간 버블 링되고 붓는 것을 볼 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
오븐에서 제거. 육체는 가볍게 단단하고 탄력 있어야합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
함께 백본의 상단에 절단하여 최고 필렛을 제거,조심스럽게 뼈 떨어져 필렛을 들어 올려,그것은 아래로 물고기의 상단에서 작업. 그런 다음 조심스럽게 바닥 필렛을 노출,머리를 향해 꼬리에 올려 뼈 구조를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
13
실란트로 버터를 디스크에 썰어 육체 쪽의 각 필레에 1-2 개의 디스크를 놓습니다. 필레 위에 살사를 숟가락으로 얹고 서빙하십시오.플란티안
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
14
질경이를 껍질을 벗기고 3/4 인치 디스크로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
15
주철 또는 비 스틱 프라이팬에 버터를 녹입니다
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
그냥 갈색과 부드럽게 시작할 때까지 양쪽에 질경이를 요리. 그런 다음 2 개의 포크를 사용하여 약간 으깨고 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
17
프라이팬에서 질경이를 제거하고 종이 타월에 배수 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
18
한편 밀가루와 향신료를 잘 섞는다. 그런 다음 잘 코팅 될 때까지 밀가루 혼합물에 질경이를 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
베트남 계피칩베트남 계피칩
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
19
그들을 팬에 돌려 보내고 잘 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
20
물고기와 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 콘차 와이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수13
잡지