블랙 하단 컵 케이크 나
블랙 바닥 컵 케이크 나는 단지 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 168 칼로리. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1570 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 베이킹 소다,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 하단 컵 케이크 2, 블랙 하단 컵 케이크,및 블랙 하단 컵 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 종이컵을 가진 머핀 주석을 일렬로 세우거나 붙지 않는 요리 살포로 가볍게 살포하십시오.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,계란,설탕 1/3 컵,소금 1/8 티스푼을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 초콜릿 칩을 저어 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 밀가루,설탕 1 컵,코코아,베이킹 소다,소금 1/2 티스푼을 함께 섞습니다. 중앙에 우물을 만들고 물,기름,식초 및 바닐라를 넣으십시오. 잘 섞일 때까지 함께 저어주세요. 머핀 통을 배터로 1/3 가득 채우고 크림 치즈 혼합물을 얹습니다.
예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다.