블랙 포레스트 파르페

블랙 포레스트 파르페
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 226 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.3 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 바닐라 그리스 요구르트,초콜릿 웨이퍼 쿠키,옥수수 전분,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 포레스트 스 모어 파르페, 블랙 포레스트 파르페,및 블랙 포레스트 치즈 케이크 파르페.

지침

1
체리와 옥수수 전분을 중간 정도의 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 체리 혼합물을 높은 곳에서 3 분 동안 또는 뜨거울 때까지 마이크로 웨이브. 원하는 일관성이 될 때까지 포크 또는 감자 으깨기로 체리를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
초콜릿 웨이퍼 부스러기의 절반을 파르페 안경 4 개 사이에 고르게 나눕니다. 각 유리에 체리 혼합물 2 큰술을 숟가락. 1/2 컵 요구르트로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오;남은 체리 혼합물과 남은 초콜릿 웨이퍼 부스러기를 서빙간에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 웨이퍼 부스러기초콜릿 웨이퍼 부스러기
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지