매운 땅콩 치킨
매운 땅콩 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 13 그램,그리고 총 271 칼로리. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마른 볶은 땅콩,마늘 정향,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 땅콩 치킨 구운 치즈 샌드위치(일명 치킨 사테 용융), 매운 땅콩 치킨,및 매운 땅콩 치킨 샐러드.
지침
국물,옥수수 전분,설탕,간장,식초 및 고추를 섞으십시오.
고열로 냄비 또는 12 인치 프라이팬을 가열합니다.
닭고기,마늘 및 생강 뿌리를 추가하십시오;약 3 분 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
냄비에 국물 혼합물을 넣으십시오. 약 1 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 땅콩을 저어주세요.