블랙 포레스트 체리 레이어 케이크

블랙 포레스트 체리 레이어 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 블랙 포레스트 체리 레이어 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 596 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 케이크 가루,바닐란 추출물,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 블랙 포레스트 체리 케이크, 블랙 포레스트 체리 케이크,및 계란없는 검은 숲 케이크,검은 숲 케이크 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
초콜릿 케이크:버터와 밀가루 2(8 인치)라운드 케이크 팬과 350 층에 예열 오븐.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
전기 믹서를 사용하여 계란과 설탕을 함께 털어냅니다. 거의 끓인 물 인치와 함께 냄비에 그릇을 설정 하 고 계란 터치,약 2 분 따뜻한 때까지 지속적으로 터. 믹서에 그릇을 반환하고 계란 볼륨,약 12 분 배까지 중간 고속으로 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
털
그릇그릇
3
중간 속도로 계란 혼합물에 바닐라와 소금을 치십시오. 상단에 예약 코코아 혼합물의 세 번째를 체로;단지 통합 될 때까지 접어. 남은 코코아 혼합물로 두 번 더 반복하십시오. 녹은 버터를 두 부분으로 접습니다. 오버 믹스하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
코코아 가루코코아 가루
소금소금
계란계란
4
반죽을 준비된 팬에 부드럽게 긁어 내고 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
레이어에 대 한 팬에서 냉각 하자 10 분;완전히 냉각 랙에 밖으로 설정 합니다.
6
달콤한 체리 채우기:체리에서 체리 주스 1/4 컵을 예약하고 2 큰술을 넣습니다. 2 개의 작은 컵 각각에.
당신이 필요로하는 성분
체리 주스체리 주스
체리체리
7
남은 체리와 주스를 작은 냄비에 넣고 7 큰술을 저어줍니다. 설탕,옥수수 전분 및 소금. 교반,종기에 가져와;혼합물이 두꺼운 때까지,약 3 분,교반,열 및 끓어 오르기 직전의 상태를 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
체리체리
주스주스
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
남은 2 큰술을 저어주세요. 예약 된 체리 주스의 1 부분에 설탕을 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리 주스체리 주스
설탕설탕
1
작은 그릇에 초콜릿과 1/4 컵 헤비 크림을 섞습니다. 2 분 동안 중간 전력으로 전자 레인지. 매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
2
혼합물을 큰 금속 그릇에 옮기고 남은 1 컵 크림과 예약 된 2 큰술을 털어냅니다. 체리 주스. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리 주스체리 주스
크림크림
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
냉장 체리 가나슈에 과자 장수의 설탕과 바닐라를 첨가하십시오. 푹신하고 충분히 두껍게 퍼질 때까지 전기 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
체리체리
확산확산
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
4
휘핑 크림 프로스팅:크고 차가운 금속 그릇에 전기 믹서로 크림,설탕 및 바닐라를 뻣뻣해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
케이크 조립:톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크 층을 반으로 나누어 4 층을 만듭니다.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
6
플래터에 1 층을 놓습니다.
7
상단에 달콤한 체리 충전의 절반을 확산;두 번째 케이크 층으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
확산확산
8
예약 된 체리 주스 혼합물의 절반을 위에 뿌린 다음 체리 가나슈의 절반으로 덮습니다. 케이크,체리 필링,케이크,체리 주스 및 가나슈로 레이어링을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리 주스체리 주스
체리체리

성분

118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시일반 케이크 가루일반 케이크 가루567노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.냉동 어두운 움푹 들어간 체리,해동냉동 어두운 움푹 들어간 체리,해동59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시과자 장수 설탕과자 장수 설탕2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩6계란,실온에서계란,실온에서296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1핀치소금 핀치소금 핀치57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.반 달콤한 초콜릿,부스러기로 잘라,장식용반 달콤한 초콜릿,부스러기로 잘라,장식용113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 약간 달콤한 초콜릿잘게 썬 약간 달콤한 초콜릿59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)9감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.스틱 무염 버터,녹은스틱 무염 버터,녹은177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루1히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)2히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지