프랜시스 버틀러의 텍사스 타 말레-박제 터키
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 프랜시스 버틀러의 텍사스 타 말레 박제 칠면조 시도를 제공. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 469 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 샬롯,마늘 정향,칠면조,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 타 말레 파이, 터키 타 말레 캐서롤,및 터키 타말레 파이#선데이슈퍼.
지침
얕은 로스팅 팬 안에 큰 브이 모양의 로스팅 랙을 설정합니다.
샬롯,마늘,고추,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 푸드 프로세서에 잘게 다질 때까지 펄스합니다. 푸드 프로세서 실행,버터,한 번에 한 조각을 추가 하 고 붙여넣기 양식 때까지 처리.
큰 그릇에 타 말레를 무너 뜨리고 포크를 사용하여 옥수수를 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
칠면조를 두드려 말립니다. 금속 꼬치 나 이쑤시개를 사용하여 목 피부를 칠면조 뒤쪽에 고정시킨 다음 칠면조 날개를 등 뒤로 집어 넣습니다.
타 말레 혼합물을 칠면조 구멍에 넣고 정육점의 꼬기와 함께 다리를 묶습니다.
준비된 랙에 칠면조를 놓고 가슴을 위로 올려 버터 혼합물로 문지릅니다. 칠면조를 호일로 느슨하게 덮고 20 분마다 팬 물방울로 1 시간 동안 굽습니다.
피부가 잘 갈색으로 변하고 즉시 읽을 수있는 온도계가 허벅지와 나지만 175 에 등록되고 유방과 먹거리에 165 에 등록 될 때까지 30~45 분 동안 발견하고 굽습니다.
칠면조를 서빙 플래터 또는 조각 보드에 옮기고 서빙하기 전에 30 분에서 1 시간 동안 휴식을 취하십시오.
칠면조를 개척하고 타 말레 먹거리와 함께 제공합니다.
하나의 큰 테이블에서 허락을 받아 재판:미국 테이블의 초상화 몰리 오닐,(기음)2010 사이먼&슈스터