블랙 베리와 사과 파이

블랙 베리와 사과 파이
블랙 베리와 사과 파이에 대한 필요 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 39 그램,그리고 총 797 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 54 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 미국 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 자유 범위,착빙 설탕,스플래시 우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 블랙베리 파이, 애플 버터 파이 바,및 애플 파이 구운 도넛.

지침

1
첫째,당신의 과자 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 적어도 30 분 동안 냉장고에 휴식. 그런 다음 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
오븐오븐
2
버터와 설탕을 냄비에 넣고 버터가 녹 으면 사과,생강,생강 시럽 한 스푼을 넣으십시오. 천천히 뚜껑을 가진 15 분 동안 요리 한 다음 블랙 베리를 넣고 저어 뚜껑을 가진 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
블랙베리블랙베리
사과사과
버터버터
생강생강
설탕설탕
시럽시럽
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
그 사이에,냉장고에서 당신의 생과자를 제거하십시오. 가루로 작업 표면을 먼지,반으로 과자를 잘라,가루로 만들어진 롤링 핀을 사용하여,그것은 바로 아래 1/2 인치 두께 또는 얕은 10 인치 파이 접시를 다룰 것입니다 것처럼 보이는 때까지 밖으로 조각의 롤 1. (
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
파이 형태파이 형태
4
왁스 칠 종이의 2 개의 층 사이에서 반죽을 구르는 것은 또한 당신의 회전 핀에 찌르는 그것을 멈출 것이다.)버터 얕은 10 인치 파이 접시와 날카로운 칼을 사용 하 여 가장자리 주위 초과 트리밍 과자 라인.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
파이 형태파이 형태
칼
5
모든 주스를 비축하는 체로 냉각한 사과 및 검은 딸기를 기울이고,그 후에 일렬로 세워진 파이 접시로 과일을 끼워넣으십시오 그래서 당신은 한가운데에 있는 마운드 있습니다. 예약 된 주스의 절반 이상 숟가락(원하는 경우 모든 주스를 사용하십시오).
당신이 필요로하는 성분
블랙베리블랙베리
사과사과
과일과일
주스주스
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
체
6
구타 계란 과자의 가장자리를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
7
너가 첫번째 한 처럼,생과자의 제 2 조각을 밖으로 구르고,파이의 정상에 그것을 놓으십시요. 이전과 같이 가장자리를 다듬고 손가락으로 함께 압착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
8
치대진 계란의 나머지에 파이의 정상을 솔질하고,설탕과 계피에 관대하게 뿌리고,생과자의 정상안에 2 개 슬래시를 만들십시요.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
설탕설탕
계란계란
9
파이를 베이킹 트레이에 놓은 다음 예열 된 오븐 바닥에 직접 55~60 분 동안 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 놓습니다. 봉사하려면,부분으로 파이를 슬라이스 커스터드의 관대 한 덩어리와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
10
구식 달콤한 쇼트 크러스트 페이스트리
당신이 필요로하는 성분
쇼트 크러스트 페이스트리쇼트 크러스트 페이스트리
11
깨끗한 작업 표면에 높이에서 밀가루를 체로 치고 맨 위에 착빙 설탕을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
다목적 밀가루다목적 밀가루
12
너의 손을 사용하여,너가 정밀하고,부서지기 쉬운 혼합물에 끝날 까지 너의 손가락향하여 너의 엄지를 문질러서 가루 및 설탕으로 버터의 입방체를 일하십시요. 이것은 곳에 너가 재미있는 풍미에 혼합물을 스파이크할 수 있는 점 이다,그래서 너의 레몬 향안에 섞으십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
13
혼합물에 계란 및 우유를 추가하고 너는 반죽의 공이 있을 까지 온후하게 그것을 함께 일하십시요. 가볍게 밀가루. 이 단계에서 과자를 너무 많이 사용하지 마십시오 또는 그것은 탄력 있고 쫄깃하고 부서지기 쉽지 않고 짧아 질 것입니다. 작업 표면을 가루로 만들고 반죽을 맨 위에 놓습니다. 편평한 원으로 그것을 가볍게 치고,가볍게 가루로 만들고,플라스틱 포장에서를 감싸고 적어도 30 분 동안 휴식하기 위하여 냉장고로 끼워넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
우유우유
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
14
집에서 제이미""의 생산자와 우리의 계약은 온라인으로 에피소드 당 2 조리법을 만들기 위해 우리를 허용합니다. 식품 네트워크는 시청자들에게 불편을 후회하고 foodnetwork.com 사용자"
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수11
잡지