블랙 베리 레몬 푸딩 케이크
블랙 베리-레몬 푸딩 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 280 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 과립 설탕,달걀 흰자,가루 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 시도 블랙 베리 레몬 푸딩 케이크, 블랙 베리 레몬 푸딩 케이크,및 블랙베리,레몬,생강냅 치즈케이크 푸딩 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,과립 설탕 2/3 컵,소금,육두구를 큰 그릇에 넣고 버터 밀크,껍질,주스,마가린,달걀 노른자를 넣고 부드러워 질 때까지 거품기로 저어줍니다.
거품이 날 때까지 믹서의 빠른 속도로 달걀 흰자를 치십시오.
과립 설탕 1/4 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 온화하게 버터 밀크 혼합물로 계란 흰자위 혼합물의 1/4 을 약동하십시요;온화하게 잔여 계란 흰자위 혼합물안에 접히십시요. 블랙 베리에 접어.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 팬에 반죽을 붓습니다.
더 큰 베이킹 팬;에 배치 1 인치의 깊이에 큰 팬에 뜨거운 물 추가.
350 에서 35 분 동안 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다.