블랙 베리 감소와 닭고기와 소시지
블랙 베리 감소와 닭고기와 소시지는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 14 그램. 닭 가슴살,발사믹 식초,블랙 베리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 블랙 베리 발사믹 감소와 레몬 치즈 케이크, 블랙 베리 발사믹 감소와 레몬 치즈 케이크,및 블랙 베리 발사믹 감소 기능이있는 유제품이없는 염소 치즈 크로스 티니 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬에 올리브 오일 2 티스푼을 데 웁니다.
닭 가슴살에 소금과 후추를 뿌리고 측면 당 3~4 분 동안 요리하십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오. 같은 프라이팬에 닭고기 소시지를 자주 돌려 요리 할 때까지 10~12 분 동안 요리합니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
샬롯을 프라이팬에 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
열매를 추가하고 해동 될 때까지 요리하고 모든 주스를 발표했다. 씨 및 샬롯을 밖으로 긴장시키고 프라이팬에 주스를 돌려보내십시오.
발사믹 식초를 넣고 시럽의 일관성이 두꺼워 질 때까지 약 5 분 동안 액체를 줄입니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
아티 초크를 배출하고 건조 두드려. 깨끗한 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 고열에 넣습니다.
아티 초크를 추가하고 갈색으로 바삭 때까지 요리,3 에 4 측면 당 분.
프라이팬을 닦아 중간 열에 넣어,나머지 2 작은 술 올리브 오일을 추가합니다. 호박 스트립에 던져 소금과 후추로 그들을 계절. 온화하게 던지고 다만 처음부터 끝까지 데워지고 경미하게 연화될 때까지,대략 2 분 요리하십시오.
접시를 조립하려면:접시의 한쪽에 블랙 베리 소스의 웅덩이를 넣어.
그 위에 닭 가슴살을 놓습니다. 소시지를 슬라이스하고 닭 가슴살 위에 소시지 반 조각을 넣으십시오. 바삭한 아티 초크 마음으로 그 호박과 상단의 좋은 더미를 확인.
원하는 경우 닭고기와 소시지 위에 소스를 조금 더 뿌립니다. 나머지 재료를 반복합니다.