브르타뉴 어 생선 수프

브르타뉴 어 생선 수프
브르타뉴 어 생선 수프는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 1 인분 레시피. 이 메인 코스는 2262 칼로리, 단백질 205 그램,및 지방 90 그램 서빙 당. 에 대한 $17.08 서빙 당,이 조리법 커버 87% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 고등어,부추,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브르타뉴 어 생선 수프, 파 브르타뉴,및 브르타뉴 사과 파이.

지침

1
파를 철저히 씻고 흰자를 1"라운드로 만 자릅니다.감자를 껍질을 벗기고 수프 숟가락에 맞게 덩어리로 자릅니다.토마토를 껍질을 벗기고 씨를 제거하십시오.셀러리 심장을 작은 조각으로 깍둑 썰기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
(및 인분만)(및 인분만)
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
2
물 1 쿼트와 수프 팬에 위의 재료를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
소금,후추,타임,베이 리프를 추가합니다.끓인 다음 25 분 동안 끓입니다.백리향과 베이 리프를 버립니다.물고기를 청소하고 피부를 벗기고 조심스럽게 필렛.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
덩어리로 잘라.
5
야채와 국물에 생선을 넣고 15 분 동안 매우 낮은 불로 끓인다.그릇에 크림과 함께 달걀 노른자를 이길.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
버섯의 종류버섯의 종류
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
이것에 국물의 어떤을 추가하고,주변에 섞고,수프 팬으로 많게 두십시요.매우 낮은 열을 유지하고 국물이 다소 두껍게 될 때까지 저어줍니다.그것을 끓이지 마십시오!
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

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탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
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난이도하드
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수100
접시 종류수프
잡지