브르타뉴 어 생선 수프
브르타뉴 어 생선 수프는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 1 인분 레시피. 이 메인 코스는 2262 칼로리, 단백질 205 그램,및 지방 90 그램 서빙 당. 에 대한 $17.08 서빙 당,이 조리법 커버 87% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 고등어,부추,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브르타뉴 어 생선 수프, 파 브르타뉴,및 브르타뉴 사과 파이.
지침
파를 철저히 씻고 흰자를 1"라운드로 만 자릅니다.감자를 껍질을 벗기고 수프 숟가락에 맞게 덩어리로 자릅니다.토마토를 껍질을 벗기고 씨를 제거하십시오.셀러리 심장을 작은 조각으로 깍둑 썰기하십시오.
소금,후추,타임,베이 리프를 추가합니다.끓인 다음 25 분 동안 끓입니다.백리향과 베이 리프를 버립니다.물고기를 청소하고 피부를 벗기고 조심스럽게 필렛.
야채와 국물에 생선을 넣고 15 분 동안 매우 낮은 불로 끓인다.그릇에 크림과 함께 달걀 노른자를 이길.
이것에 국물의 어떤을 추가하고,주변에 섞고,수프 팬으로 많게 두십시요.매우 낮은 열을 유지하고 국물이 다소 두껍게 될 때까지 저어줍니다.그것을 끓이지 마십시오!
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.