브뤼셀 콩나물과 스테이크 볶음
브뤼셀 콩나물과 스테이크 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 318 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,식물성 기름,현미,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 브뤼셀 콩나물과 스테이크 볶음, 참깨 스테이크 볶음 튀김,및 쇠고기와 브뤼셀 콩나물 볶음 비슷한 요리법.
지침
상자에 지시 된대로 최소 시간 동안 브뤼셀 콩나물을 요리하십시오.
그 사이에,12 인치 붙지 않는 프라이팬에서는,중간 높은 열에 열 기름.
쇠고기를 추가하십시오;1~2 분 또는 쇠고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
볶음 소스와 고추 플레이크를 추가합니다. 열을 감소시키십시오;대략 2 분 더 오래 또는 야채가 파삭파삭하 부드러울 때까지 요리하고 약동하십시오. 쇠고기와 브뤼셀 콩나물&버터 소스를 저어;약 1 분 또는 뜨거울 때까지 요리하십시오.