브뤼셀 콩나물과 구운 닭 허벅지
브뤼셀 콩나물을 곁들인 구운 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.07 입니다. 1 회 제공 포함 444 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 30 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 후추,레몬,브뤼셀 콩나물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 브뤼셀 콩나물과 구운 닭 허벅지, 볶은 브뤼셀 콩나물을 곁들인 튀긴 닭고기,및 브뤼셀 콩나물,회향 및 감자와 함께 구운 닭고기 소시지 비슷한 요리법.
지침
기름 1 작은 술,마늘,백리향 1 작은 술,소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다. 손가락을 삽입하여 허벅지의 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다. 느슨해 진 피부 아래에 마늘 혼합물을 문지릅니다.
큰 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
1 개의 찻숱가락 기름을 첨가하십시오;외투에 소용돌이.
닭 허벅지를 팬에 넣고 피부를 아래로 향하게합니다. 허벅지를 뒤집어 레몬 웨지를 얹습니다.
오븐에 팬을 배치;에 구워 425 에 대한 18 분 또는 완료 될 때까지.
팬에서 닭고기와 레몬을 제거하십시오. 물방울을 버리십시오(팬을 닦지 마십시오). 팬을 중간 높은 열로 되돌립니다.
와인을 추가;요리 2 분,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어.
열에서 팬을 제거하십시오;버터가 녹을 때까지 소용돌이 치는 버터를 첨가하십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
남은 1 작은 술 기름을 추가;코트에 소용돌이.
남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,브뤼셀 콩나물을 넣습니다.
4 개의 접시 각각에 닭 허벅지 1 개를 놓습니다.