브뤼셀 콩나물,파스트 라미,디종 비네 그레트를 곁들인 호밀 판자 넬라 샐러드
브뤼셀 콩나물 호밀 판자 넬라 샐러드,파스트 라미와 디종 비네 그레트는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.69 서빙 당. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 19 그램. 올리브 오일,오래된 호밀 빵,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브뤼셀 콩나물,파스트 라미,디종 비네 그레트를 곁들인 호밀 판자 넬라 샐러드, 디종 비네 그레트를 곁들인 면도 브뤼셀 콩나물 샐러드,및 건포도&메이플 디종 비네 그레트를 곁들인 면도 브뤼셀 새싹 샐러드.
지침
큰 그릇에 기름 1 큰술,소금,후추로 빵 조각을 던지십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 펴십시오. 10~15 분 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 토스트합니다.
한편 10 인치 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 더 가열합니다.
브뤼셀 콩나물을 추가하십시오;갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
8 인치 프라이팬에 다른 1 큰술 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯을 추가하십시오;바삭해질 때까지 요리하십시오.
비네 그레트를 만들려면 큰 그릇에 남은 기름 2 큰술,식초 및 겨자를 잘 섞을 때까지 휘젓습니다.
그릇에 비네 그레트에 구운 빵 큐브,브뤼셀 콩나물,샬롯,파스트 라미를 넣습니다.