브루스케타 토핑 치킨&스파게티
브루스케타 토핑 치킨과 스파게티는 4 를 제공하는 지중해 요리법이다. 1 인분 포함 666 칼로리, 45 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방. 에 대한 1 인분당$2.17,이 조리법 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 치즈 블렌드,파마산 치즈,브루스케타 토핑 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 브루스케타 토핑 발사믹 치킨, 토스트에 브루 쉐 탄을 얹은 구운 가리비,그리고 바삭한 베이컨과 빵 부스러기를 얹은 스파게티.
지침
육계를 예열하십시오. 패키지 방향에 따라 스파게티를 요리하십시오. 에 고기 망치와 파운드 닭 가슴살 1/2-에서. 두께
후추를 뿌린다. 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 닭고기를 각면에 5-6 분 또는 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
8 인치로 이동-스퀘어 베이킹 팬. 닭고기 위에 숟가락 브루스케타 토핑;치즈를 뿌린다. 34 인치 열에서 5-6 분 또는 치즈가 황금빛 갈색이 될 때까지.