브루스케타 스타일의 토르 텔리 니 샐러드

브루스케타 스타일의 토르 텔리 니 샐러드
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 브루 쉐타 스타일의 토르 텔리 니 샐러드를 맛보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 283 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,페퍼로니,바질 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레스토랑 스타일의 치즈 토르 텔리 니, 델리 스타일 브루스케타,및 아테네 스타일 브루스케타.

지침

1
중간 그릇에 드레싱 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
패키지에 지시 된대로 토르 텔리 니 요리 및 배수. 차가운 물 린스 냉각;드레인. 큰 그릇에 드레싱,버섯,치즈,양파,올리브,페퍼로니와 함께 토르 텔리 니를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
서빙하기 1~4 시간 전에 덮고 냉장 보관하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류샐러드
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