쿠바 스타일 로스트 가슴 터키

쿠바 스타일 로스트 가슴 터키
쿠바 스타일 로스트 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 288 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 마요네즈 드레싱,갈은 커민,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로스트 터키 쿠바 샌드위치, 쿠바식 돼지고기 구이 아사도(쿠바식 돼지고기 구이),및 쿠바 스타일의 터키 피카 딜로.

지침

1
헬만 또는 베스트 푸드 마요네즈 드레싱과 올리브 오일,라임 주스,커민,오레가노,마늘을 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
터키를 추가;코트에 전원을 켭니다. 가방을 닫고 냉장고에 최대 8 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
매리 네이드에서 칠면조를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 랙 또는 베이킹 시트와 구이 팬에 칠면조를 정렬합니다. 로스트,20 분 또는 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지. 열을 350 로 줄이고 추가로 1 시간 또는 유방 중앙에 삽입 된 온도계가 16 을 읽을 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
참기름 핫소스참기름 핫소스
5
커팅 보드에 제거하고 알루미늄 호일로 느슨하게 텐트를 치고 썰기 15 분 전에 서십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
커팅 보드커팅 보드
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수2
잡지