소금에 절인 양배추 양념

소금에 절인 양배추 양념
소금에 절인 양배추 양념은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 56 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 43 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,소금에 절인 양배추,식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 30 의 놀라운 숟가락 점수는 아닙니다%. 시도 여름을 즐기십시오:달콤하고 매운 옥수수 양념, 붉은 소금에 절인 양배추,및 소금에 절인 양배추 수프 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 15 m.
서빙18
건강 점수1
잡지