브로콜리와 파르 메산 치즈를 곁들인 병아리 콩을 볶다.

브로콜리와 파르 메산 치즈를 곁들인 병아리 콩을 볶다.
브로콜리와 파르 메산 치즈를 곁들인 병아리 콩은 다음과 같습니다. 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 71 서빙 당 센트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘,파마산 부스러기,후추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 병아리 콩과 파르 메산 치즈를 곁들인 매운 볶음 양배추, 햄과 케일을 곁들인 병아리 콩을 볶다.,및 콜리 플라워와 병아리 콩을 곁들인 펜네를 볶는다..

지침

1
큰 프라이팬(뚜껑이있는 것이 바람직 함)에서 올리브 오일을 중간 불로 뜨거울 때까지 따뜻하게합니다. 양파가 투명 해지고 마늘이 황금빛 갈색으로 변하기 시작할 때까지 양파,마늘,소금을 조심스럽게 넣고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
브로콜리에 던져;에 대한 볶음 3 분.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
3
병아리 콩,국물 및 고추를 첨가하십시오. 한 번 저어주고 덮고 3 분 더 요리 한 다음 가열하여 브로콜리 요리를 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
병아리 콩병아리 콩
브로콜리브로콜리
국물국물
4
발견,후추로 계절,파르 메산 치즈를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
후추후추
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수27
접시 종류사이드 디시
잡지