브로콜리와 파르 메산 치즈를 곁들인 병아리 콩을 볶다.
브로콜리와 파르 메산 치즈를 곁들인 병아리 콩은 다음과 같습니다. 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 71 서빙 당 센트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘,파마산 부스러기,후추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 병아리 콩과 파르 메산 치즈를 곁들인 매운 볶음 양배추, 햄과 케일을 곁들인 병아리 콩을 볶다.,및 콜리 플라워와 병아리 콩을 곁들인 펜네를 볶는다..
지침
큰 프라이팬(뚜껑이있는 것이 바람직 함)에서 올리브 오일을 중간 불로 뜨거울 때까지 따뜻하게합니다. 양파가 투명 해지고 마늘이 황금빛 갈색으로 변하기 시작할 때까지 양파,마늘,소금을 조심스럽게 넣고 자주 저어줍니다.
병아리 콩,국물 및 고추를 첨가하십시오. 한 번 저어주고 덮고 3 분 더 요리 한 다음 가열하여 브로콜리 요리를 마칩니다.
발견,후추로 계절,파르 메산 치즈를 뿌리고 봉사하십시오.