브로콜리와 아루 굴라 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 브로콜리와 아루 굴라 수프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 37 그램,그리고 총 826 칼로리. 에 대한 $7.74 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 81 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 증오의 혼합물:다이어트 소다. 처럼:물. 사랑:버번,지상 커민,1/2 레몬 큰 스푼,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 브로콜리와 아루 굴라 수프, 브로콜리와 아루 굴라 수프,및 구운 브로콜리와 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
여기 까다로운 부분이 있습니다. 수프를 혼합 할 예정이었다. 일괄 작업,믹서기에 수프 액체와 브로콜리의 일부를 전송.
즐기기 잎의 절반을 추가하고 매끄러운 때까지 혼합.
당신이 즐기기의 나머지 수프의 두 번째 배치를 혼합하는 동안 그릇이나 다른 냄비에 전송. 낮은 화염에 남비에 돌려보내고,소금 또는 고추를 더 필요로 하는지 보기 위하여 검사하십시오. 1/2 레몬 주스에 던져 봉사.이 수프도 잘 얼어 붙습니다!