브로콜리 치즈 지층
브로콜리 치즈 지층은 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 434 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.1,이 레시피 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,브로콜리,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 홀리의 브로콜리 햄과 치즈 지층, 브로콜리,버섯,치즈 아침 식사 지층,및 홀리의 브로콜리 햄과 치즈 지층.
지침
도넛 커터를 사용하여 빵에서 12 개의 고리와 구멍을 자릅니다. 기름칠 13 에서 빵 스크랩과 장소를 눈물. 엑스 9-에. 베이킹 접시.
치즈 2 컵,브로콜리,닭고기를 뿌린다. 상단에 버터를 바른 면이 위로 향하도록 고리와 구멍을 배열합니다.
계란,우유,양파,소금,겨자 및 후추를 치십시오. 뚜껑을 덮고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
325 에서 55-60 분 동안 껍질을 벗기고 굽습니다.
남은 치즈를 뿌린다;5 분 더 오래 굽거나 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
절단하기 전에 5-10 분 동안 그대로 두십시오.