브로콜리 옥수수 속 채우기
레퍼토리에 더 많은 글루텐 프리 레시피를 추가하고 싶다면 Broccoli Corn Stuffing을 시도해 보세요. 1회 제공량당 71센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. 1회 제공량에는 217칼로리, 단백질 6g, 지방 11g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 추수감사절에 좋습니다. 브로콜리, 양념 크루통, 옥수수, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 45%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 옥수수와 녹색 고추를 곁들인 남서부 옥수수 빵, Stuffing Lover's Broccoli(브로콜리 엘시노어) 및 Stuffing Lover's Broccoli(브로콜리 엘시노어)와 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
프라이팬에 버터 1테이블스푼을 넣고 양파를 볶습니다. 그릇에 옥수수, 브로콜리, 계란, 원하는 경우 소금, 후추를 섞습니다. 잘 섞다.
양파 혼합물과 크루통 3/4컵을 추가합니다. 기름칠 된 1-qt에 숟가락을 넣으십시오. 베이킹 접시.
남은 버터를 녹입니다. 남은 크루통과 함께 버무립니다.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 30-35분간 또는 완전히 가열될 때까지 굽습니다.