브로콜리 양배추와 마늘 키시
브로콜리 양배추와 마늘 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 338 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 파르미지아노-레지 아노,체다 치즈,굽지 않은 파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 마늘 파이, 브로콜리 마늘 파이,및 브로콜리 마늘 판 체타 치즈.
지침
부드러워 질 때까지 큰 그릇에 계란,반반,마늘,육두구,매운 소스를 함께 휘젓습니다.
9 인치 파이 크러스트에 충전 붓고. 계란 혼합물에 브로콜리 양배추를 골고루 분배하십시오.
30~35 분 또는 커스터드가 설정 될 때까지 굽습니다. 20 분 이상 식히십시오.