브로콜리 베이컨 키시
브로콜리 베이컨 키시는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 2 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 98 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 23 그램,그리고 총 298 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 대시 마늘 가루,브로콜리 작은 꽃,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 37%,이 요리는 다소 나쁩니다. 시도 브로콜리 앤 체다 미니 키시, 크러스트리스 브로콜리-체다 키시,및 브로콜리&체다 미니 키시 비슷한 요리법.
지침
브로콜리,치즈,베이컨을 5 인 2 개로 나눕니다. 요리 스프레이로 코팅 된 파이 플레이트. 작은 그릇에 계란,크림,소금,마늘 가루 및 레몬 후추를 털다.
15-20 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 350~2000 에서 발견 된 빵을 굽습니다.