브로콜리 라베와 판 체타를 곁들인 파마산 빵 푸딩
에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 323 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 판 체타,올리브 오일,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체타,브로콜리 또는 브로콜리 라베,잣을 곁들인 파스타, 판 체탄과 마늘을 곁들인 브로콜리 라베,및 판 체탄과 칼라 마탄 올리브를 곁들인 브로콜리 라베.
지침
마늘과 빨간색 추가후추 조각. 마늘이 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
브로콜리 레이브 추가;계절소금과 후추로. 쿡,던지기,때까지얇은,약 2 분;약간 식히십시오.
한편 큰 그릇에 계란,우유,소금 2 작은 술,후추 1/2 작은 술을 휘저어 섞습니다.
1/2 쿼트 베이킹 접시에 옮깁니다. 판 체타와파마산 2 큰술을 다시 채 웁니다.
부풀어 오르고 갈색이 될 때까지 푸딩을 굽고 중앙에 45-55 분 동안 놓습니다.
1 인분 당:250 칼로리,15 그램 지방,0 그램 섬유