브로콜리 라베와 링귀니-호두 페스토
브로콜리 라베와 링귀니-호두 페스토는 채식 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 28 그램,그리고 총 584 칼로리. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 브로콜리 라베,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두&브로콜리 라베 페스토를 곁들인 링귀니, 브로콜리 라베,베이컨,옥수수를 곁들인 요리법,및 호두 페스토를 곁들인 링귀니.
지침
호두를 파이 접시에 뿌리고 향긋하고 가볍게 황금색이 될 때까지 8 분 동안 토스트합니다. 호두 2 큰술을 자릅니다.
큰 냄비에 끓는 소금 물,브로콜리 라베가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 익 힙니다.
차가운 물 아래에서 배수하고 식히십시오. 여분의 물 밖으로 짜내 고 조악하게 브로콜리 라 베 들어온다.
추가 1/3 호두의 컵;조악하게 다진 때까지 펄스.
브로콜리 라베,올리브 오일,으깬 고추를 넣고 브로콜리 라베가 아주 잘게 잘릴 때까지 가공합니다.
페코 리노 1/3 컵을 넣고 결합 할 때까지 펄스를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 페스토를 큰 그릇에 긁습니다.
끓는 소금 물 큰 냄비에 알 덴테까지 요리법을 요리하십시오.
파스타 요리 물 3/4 컵을 비축해 배수하십시오.
페스토 소스에 링귀니를 추가 한 다음 예약 된 요리 물 을 저어 파스타가 페스토 소스로 잘 코팅 될 때까지 던집니다.
다진 호두를 뿌려 테이블에 더 많은 페코 리노를 전달,한 번에 제공합니다.