브로콜리 라베,리코 타&모짜렐라 피자

브로콜리 라베,리코 타&모짜렐라 피자
브로콜리 라베,리코 타&모짜렐라 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 833 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 제니의 부엌에서이 조리법이있다 17 팬. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 브로콜리 라베 작은 꽃,곡물 피자 반죽,리코 타,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다시 원하는 유일한 피자:닭고기,햇볕에 말린 토마토,브로콜리,리코 타,모짜렐라란,바질, 껍질을 곁들인 소시지,모짜렐라,브로콜리 라베,및 구운 가지,브로콜리 라베,모짜렐라 샌드위치.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔라니 키안티 안 나타. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
카스텔라니 키안티 안나타
카스텔라니 키안티 안나타
밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수9
잡지