파마산-아티초크 크로스티니

파마산-아티초크 크로스티니
파르 메산-아티 초크 크로 스티 니는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 42 입니다. 이 호르 도브르에는 72 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 바게트,파마산 치즈,절인 아티 초크 하트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 아티 초크와 파마산 크로 티니, 아티초크-파마산 크로스티니,및 아티 초크,체리 토마토,페타 샐러드와 아티 초크-페스토 크로스 티니 비슷한 요리법.

지침

1
바게트를 대각선으로 42(1/4 인치 두께)조각으로 자릅니다. 다른 용도로 남은 바게트를 예약하십시오. 큰 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 조각을 배열하십시오. 1~2 분 또는 토스트 될 때까지 슬라이스를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
2
다진 아티 초크 하트와 다음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 하트아티 초크 하트
3
각 바게트 슬라이스의 토스트면에 아티 초크 혼합물 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
바게트바게트
확산확산
4
450 에서 6~7 분 동안 또는 가볍게 갈색과 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙42
건강 점수0
잡지