브로콜리&굴 소스를 곁들인 칠리 비프
브로콜리&굴 소스를 곁들인 칠리 쇠고기는 유제품 무료 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 488 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $3.77 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 133 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 그것은 오히려 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 굴 소스,간장,닭고기 육수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굴 소스에 아주 간단한 쇠고기와 브로콜리, 굴 소스에 튀긴 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 중국-미국 쇠고기와 브로콜리 굴 소스.
지침
쇠고기를 간장,5 향신료,막걸리,고추 및 옥수수 가루와 함께 그릇에 넣고 후추로 간을합니다.
쇠고기가 완전히 두꺼운 페이스트에 코팅되어 있도록 잘 섞어 적어도 10 분 동안 재워두고 있지만 30 분은 더 좋습니다.
매우 뜨거울 때까지 냄비에 2 큰술의 기름을 데 웁니다.
냄비에 쇠고기를 추가,하지만 쇠고기는 단일 층에 있어야 팬을 혼잡하지 않습니다. 필요한 경우 쇠고기를 일괄 적으로 요리하십시오. 갈색과 선명 하 고 접시에 국자까지 약 3 분 동안 적극적으로 쇠고기 튀김.
모든 쇠고기가 요리 될 때 냄비를 빨리 닦아냅니다.
남은 기름을 가열하고 분 동안 고추와 브로콜리 튀김 볶음 후 주식 위에 부어 굴 소스를 추가. 1 분 동안 모든 것을 함께 끓인 다음 냄비에 쇠고기를 넣고 짧게 끓여 소스를 두껍게 한 다음 쌀이나 국수와 함께 바로 제공하십시오.