브로드웨이 브라우니 바

브로드웨이 브라우니 바
레시피 브로드 웨이 브라우니 바는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 352 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 파우더,밀가루,호두,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 브로드웨이 브라우니 바, 브로드웨이의 알리바이 칵테일,및 브로드 웨이의"무엇이든 간다"를위한 바다 테마의 바닐라 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
부드러워 질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 3/4 컵 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
설탕 1/2 컵,밀가루 2 큰술,버터 1/4 컵,계란 1 개,바닐라 1/2 티스푼을 넣으십시오. 크림 치즈 반죽을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
전자 레인지 1/2 컵 버터와 1 평방 무가당 초콜릿 1 쿼트 전자 레인지 안전 그릇에 1 분 또는 녹을 때까지 한 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
중간 속도로 계란 2 개를 치고 남은 설탕 1 컵을 서서히 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
바닐라 추출물 1 티스푼을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
6
밀가루와 베이킹 파우더 1 컵을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
7
녹은 초콜릿 혼합물을 넣고 초콜릿 반죽이 섞일 때까지 치십시오. 다진 호두 1 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
호두 조각호두 조각
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
8
기름을 바른 13 엑스 9 인치 팬에 초콜릿 반죽을 붓고. 크림 치즈 반죽을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
남은 1/4 컵 다진 호두와 초콜릿 소량 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
호두 조각호두 조각
10
350 에서 28 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
마시맬로를 뿌리고 2 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
남은 버터 1/4 컵,남은 크림 치즈 1/4 컵,남은 무가당 초콜릿 1 개,우유를 냄비에 넣습니다. 버터와 초콜릿이 녹을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 가루 설탕과 남은 바닐라 1 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
브라우니 위에 이슬비. 진정;사각형으로 잘라.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지