브런치 콘 브레드
브런치 콘 브레드는 채식 빵. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 67 센트입니다. 1 회 제공 포함 356 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 버터,메이플 시럽,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 브런치 아이디어,내 방법—Une idée de 브런치 à ma façon, 글루텐 프리 비건 콘 브레드 및 콘 브레드 머핀(100%통 곡물),및 브라운 버터 라즈베리 콘 브레드와 콘 브레드 크 럼블 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,옥수수 가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 다른 중간 크기의 그릇에 계란,우유,버터,사과 소스,메이플 시럽을 잘 섞습니다.
젖은 재료를 건조한 재료에 붓고 저어 섞습니다(오버 믹스하지 마십시오).
준비된 접시에 붓고 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
작은 그릇에 잘 섞일 때까지 재료를 함께 섞습니다. 서빙하기 전에 약간 굳기 위해 최소 10 분 동안 냉장 보관하십시오.;