브랜디 핫 초콜릿
브랜디 핫 초콜릿은 글루텐 프리 음료. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 296 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,물,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림, 브랜디 핫 초콜릿,및 브랜디 체리 초콜릿 무스 케이크 비슷한 요리법.
지침
옥수수 전분과 우유 2 큰술을 함께 휘젓습니다.
2 쿼트 무거운 냄비에 물을 끓인 다음 열을 적당히 낮추고 다진 초콜릿과 소금 한 꼬 집을 넣고 부드러워 질 때까지 물기를 뺍니다.
크림과 남은 우유(1 1/4 컵+2 큰술)를 넣고 열을 적당히 증가시킨 다음 혼합물이 부드럽고 가열 될 때까지 가끔 휘젓고 요리합니다. 맛;더 깊은 초콜렛 풍미를 위해,코코아에서 터십시오.
옥수수 전분 혼합물을 털어 낸 다음 초콜릿 혼합물에 반을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다.
브랜디(사용하는 경우)와 남은 옥수수 전분 혼합물을 넣고 원하는 경우 걸쭉하게 끓인 다음 1 분 동안 휘젓습니다.