브랜디 크림 소스에 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 브랜디 크림 소스에 닭고기를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 525 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭고기 국물,일반 페투치니,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브랜디 머스타드 크림 소스를 곁들인 치킨, 브랜디 크림 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온,및 버섯과 브랜디 크림 소스를 곁들인 필레 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 가장 두꺼운 부분의 중심이 잘릴 때 닭고기가 깨끗해질 때까지 10~15 분 동안 기름에 닭고기를 한 번 돌립니다(170 층).
버섯,양파,소금 및 브랜디를 저어주세요. 4~5 분 또는 버섯이 부드럽고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
휘핑 크림을 점차적으로 저어줍니다. 약 2 분 또는 뜨거울 때까지 요리하십시오.