브랜디 블루 치즈 소스 스테이크
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 32 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 브랜디,파슬리,그레이 푸폰 컨트리 디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 브랜디 블루 치즈 스프레드, 양파 블루 치즈 소스와 립 아이 스테이크,및 블루 치즈 셰리 소스 스테이크 비슷한 요리법.
지침
스테이크를 추가;4~5 분 요리. 각 측면 또는 중간 정도까지(160 에프).
프라이팬에서 스테이크를 제거하고 프라이팬에 물방울을 예약하십시오.
프라이팬에 고기 물방울에 브랜디를 추가;프라이팬 유약을 제거하기 위해 요리,프라이팬의 바닥에서 갈색 비트를 제거하기 위해 지속적으로 교반.
쇠고기 국물을 추가하십시오;끓게 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;3~5 분 요리. 또는 국물 혼합물이 약간 줄어들 때까지 계속 저어줍니다.
치즈,크림 및 겨자를 첨가하십시오;잘 섞는다. 치즈가 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 요리하고 자주 저어줍니다.
네 조각으로 스테이크를 잘라;네 개의 서빙 접시에 각각 한 조각을 놓습니다. 치즈 소스를 골고루 얹고 파슬리를 뿌린다.