브라질 치즈 롤(파오 데 케이 조)

브라질 치즈 롤(파오 데 케이 조)
브라질 치즈 롤(파오 드 케이 조)그냥 수 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 1 인분 포함 65 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 28 을 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 36 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 오르 드 오브르로 잘 작동합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 이 모든 조리법조리법에는 계란,우유,타피오카 전분 및 식물성 기름이 필요합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 브라질 치즈 롤|피포 데 케이조, 브라질식 치즈 빵은 1999 년 10 월 19 일(금)에 개장했습니다.,그리고 브라질 치즈 빵-피포 데 케이조.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 기름을 바릅니다
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
타피오카 전분과 소금을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카 전분타피오카 전분
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
흰 거품이 나타날 때까지 식물성 기름,물,우유를 중불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
물
우유우유
4
타피오카 전분 위에 우유 혼합물을 붓고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카 전분타피오카 전분
반죽반죽
우유우유
5
계란과 파마산 치즈를 반죽에 섞습니다. 반죽을 1 1/2 인치 볼로 만들고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
반죽반죽
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
롤이 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

메뉴에 핑거푸드? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 페라리 펄입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 38 달러입니다.
페라리 펄
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약간의 황금빛 광택이있는 밀짚 노란색. 아몬드,사과,약간의 향신료 및 빵 껍질의 향기로 강렬하고 특히 정제되었습니다. 건조,깨끗하고 우아한 지속적인 부드러움. 잘 익은 사과,쾌적한 효모와 달콤한 아몬드의 노트.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙28
건강 점수0
잡지