브라운 버터-피칸-버번 아이스크림
브라운 버터-피칸-버번 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 가게에 가서 버번,바닐란 추출물,장식물:초콜릿에 담근 피칸 반쪽,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 브라운 버터 버번 피칸 바나나 빵, 버번 크림과 버번 오렌지 피칸 파이,및 버터 피칸 설탕을 입힌 초콜릿 버번 피칸 파이 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다. 자주 저어 주면서 2~3 분 또는 버터가 연한 갈색과 황금색이 될 때까지 요리합니다.
피캔을 추가하고 2 분에 또는 가볍게 갈색으로 하고 토스트될 때까지 볶습니다.
슬롯 형 스푼으로 피캔을 제거하고 갈색 버터와 피캔을 별도로 예약하십시오.
우유,크림,설탕을 중간 정도의 냄비에 넣고 중간 불로 끓여서 가끔 저어줍니다.
두껍고 창백 할 때까지(약 2~3 분)전기 스탠드 믹서로 중간 고속으로 달걀 노른자를 치십시오. 뜨거운 크림 혼합물의 4 분의 1 을 계란에 점차적으로 저어줍니다.
남은 핫 크림 혼합물에 노른자 혼합물을 넣고 계속 저어줍니다. 쿡 중간 낮은 열,끊임없이 약동,5 분 또는 때까지 사탕 온도계 등록 170 혼합물 가볍게 코트 다시 숟가락의.
미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 그릇에 붓습니다. 버번,바닐라,피칸을 넣고 저어주세요. 1 시간을 덮고 식히십시오.
제조자의 지시에 따라 믹서에 아이스크림 제작자 부착을 붙이십시오. 저어 속도 1 을 사용하여 15~20 분 동안 또는 혼합물이 원하는 농도에 도달 할 때까지 제조업체의 지침에 따라 아이스크림을 준비하십시오.
즉시 제공,또는 밀폐 용기에 전송 하 고 원하는 질감에 동결.