브라운 버터 버번 쿠키
브라운 버터 버번 쿠키는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 107 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,버터,버번,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 2600 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 브라운 버터 버번 스파이스 쿠키, 버번,브라운 버터,바닐라 콩 쇼트 브레드 쿠키,및 갈색 버터 소금 카라멜 초콜릿 칩 쿠키{갈색 버터 주} 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 버터를 녹입니다. 입자가 황금빛 갈색으로 변하기 시작하고 버터가 약 5 분 동안 열매가 맺힐 때까지 부드럽게 소용돌이 치는 팬을 끊임없이 요리하십시오.
열에서 제거하고 버터가 부유한 갈색,대략 15 초 더 긴 이을 까지 팬을 소용돌이치는 계속하십시요.
중간 크기의 그릇에 옮기고 아이스 큐브를 넣고 휘젓고 냉장고로 옮긴 다음 약 20 분 동안 가끔 휘젓습니다.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 설탕,진한 갈색 설탕,계란을 함께 휘젓습니다.
냉각 된 녹인 버터와 바닐라를 넣고 섞을 때까지 털어냅니다.
밀가루 혼합물을 추가하고 나무 숟가락으로 통합 저어.
버번을 넣고 액체가 흡수 될 때까지 저어줍니다. 피칸을 저어주세요. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐 랙을 상단 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
준비된 쿠키 시트에 둥근 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
베이킹을 통해 중간에 시트를 뒤집어서 바닥에 황금색이 될 때까지 굽지 만 여전히 촉감이 부드럽고 15-18 분 동안 굽습니다. 쿠키 강화 하 고 그들은 멋진 설정 계속 됩니다.