붉은 칠레를 곁들인 돼지 고기와 호 미니 스튜(포졸 로조)

붉은 칠레를 곁들인 돼지 고기와 호 미니 스튜(포졸 로조)
붉은 고추(포졸 로조)와 돼지 고기와 호 미니 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 54 그램, 지방 49 그램,그리고 총 904 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$6.13 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 마늘,식물성 기름,돼지 갈비 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 포졸 로조-돼지 고기와 호 미니 스튜, 압력솥 포졸(돼지 고기와 호 미니 스튜),및 압력솥 포졸(돼지 고기와 호 미니 스튜)스키니맛 비슷한 요리법.

지침

1
마늘 정향을 껍질을 벗기고 칠레 소스를 위해 2 개를 예약하십시오. 남은 마늘을 자릅니다. 7~8 쿼트 무거운 주전자에 물 및 국물 그냥 슬라이스 마늘과 돼지고기와 함께 종 기를 가져. 표면을 탈지하고 오레가노를 첨가하십시오. 덮지 않은 돼지 고기를 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
오레가노오레가노
국물국물
칠리 페퍼칠리 페퍼
소스소스
물
돼지 고기돼지 고기
2
돼지 고기가 끓고 보호 장갑을 끼고있는 동안 칠레에서 줄기를 버리고 그릇에 칠레와 끓는 뜨거운 물. 칠레를 적시고 때때로 30 분 동안 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
물
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
양파를 큰 조각으로 자르고 믹서기에 퓌레와 칠레와 담근 액체,예약 된 마늘,소금 2 작은 술이 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
집게로 돼지 고기를 커팅 보드에 옮기고 국물 혼합물을 예약하십시오. 포크 2 개를 사용하여 돼지 고기를 갈가리 찢고 뼈를 버립니다. 호 미니를 헹구고 배수하십시오. 돼지 고기를 국물 혼합물에 넣고 칠레 소스,호 미니,남은 찻 숱가락 소금을 넣습니다. 포졸을 30 분 동안 끓인 다음 필요한 경우 소금으로 간을합니다. 포졸은 2 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
호미니는호미니는
국물국물
칠리 페퍼칠리 페퍼
소스소스
돼지 고기돼지 고기
소금소금
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
집게집게
5
포졸이 끓는 동안 토르티야를 쌓고 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
6
반쪽을 십자형으로 얇은 스트립으로 자릅니다. 9~10 인치 프라이팬에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 1/2 인치 오일을 가열하고 토틸라 스트립을 3~4 개의 배치로 볶아 가끔씩 저어 주면서 노릇해질 때까지 1~2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립토틸라 스트립
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
갈색 종이 또는 종이 타월로 튀겨서 배수 할 수있는 슬롯 형 스푼으로 옥수수 스트립을 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립토틸라 스트립
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
8
옥수수 스트립을 그릇에 옮깁니다. 토틸라 스트립은 1 일 전에 만들어 실온에서 덮고 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립토틸라 스트립
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
옥수수 스트립과 반주 그릇으로 포졸을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립토틸라 스트립
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수45
잡지