붉은 양파와 토마토 샐러드
적양파와 토마토 샐러드는 여러분이 찾고 있는 전채 요리일 수도 있습니다. 이 글루텐 프리, 락토 오보 채식, 원시 및 전체 30 레시피는 2인분이며 가격은 1인분당 73센트입니다. 1회 제공량에는 94칼로리, 단백질 1g, 지방 8g이 들어있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 15분 정도 소요됩니다. 발사믹 식초, 토마토, 찢어진 샐러드 채소, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 스푼점수 67%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 토마토 앤 적양파 샐러드, 오이, 토마토 및 적양파 샐러드, 적양파를 곁들인 토마토 및 빵 샐러드와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
두 개의 샐러드 접시에 채소를 나눕니다. 토마토와 양파를 얹습니다.
작은 그릇에 오일, 식초, 크림, 바질을 넣고 휘젓습니다. 샐러드 위에 이슬비를 뿌린다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너가 샐러드의 최고 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 아가일 피노 누아(Argyle Pinot Noir)입니다. 별 5개 중 4.2개이며 한 병의 가격은 약 25달러입니다.
아가일 피노 누아
아가일 피노 누아(Argyle Pinot Noir)는 정직하고 얽매이지 않습니다. 피노 누아의 2012년 빈티지가 탄생했습니다. 잘 익은 레드 라즈베리, 모렐로 체리, 약간의 불모지 향신료를 혼합한 올해의 블렌드입니다. 그 미각을 무성한 것 외에는 다른 말로 설명할 수 없습니다. 부드럽고 약간 단단한 타닌이 밑에 깔려 있고, 산은 진실하고 오랫동안 노래합니다. 더 나은 뉘앙스를 위해 일찍 즐기거나 몇 년 동안 기다려 보세요.